網站聲明

“甘肅政法學院”網站是甘肅政法學院官方網站,其管理權和所有權歸甘肅政法學院所有?!案拭C政法學院”官方網站(http://www.441962.tw,以下稱"本網站")有關聲明如下:

本網站關于版權問題的聲明

根據《中華人民共和國著作權法》及《最高人民法院關于審理涉及計算機網絡著作權糾紛案件適用法律若干問題的解釋》的規定,本網站聲明:

禁止任何媒體在未經本網站書面授權的情況下,轉載本網站享有著作權的信息內容,通過本網站發布的信息內容本網站受著作權人委托禁止任何媒體在未獲得書面授權的情況下轉載

對于"甘肅政法學院"網站專有信息,包括但不限于:文字表述及其組合、圖標、圖飾、圖表、色彩、版面設計、數據等等未經本網站書面同意,不得以任何形式侵犯本網站的著作權,包括但不限于:擅自復制、鏈接、非法使用或轉載,不得以任何方式建立鏡像站點。

凡申請使用"甘肅政法學院"網站內容的許可,應按網站特別規定的原則進行;甘肅政法學院"網站歡迎各方的申請、疑問和咨詢,有該請求的用戶可直接與甘肅政法學院網絡中心0931-7601580聯系。

本網站內容部分版權聲明

“甘肅政法學院”官方網站是甘肅政法學院信息的發布源,同時還組織了大量的校園文化和學校風貌的新聞類、服務類等方面的信息。一些單位或部門需要轉載本網站上的文字圖片等資料時,必須直接與作者聯系征得同意,請勿直接轉載。
    本網站對轉載其他媒體或由他方輸入的信息概不承擔任何法律責任。


股票软件开发