位置: 學校主頁 > 正文

學校開展開學復課校園安全大檢查

來源:保衛處 撰稿/張苗苗 攝影/李 娟 審稿/袁宏中

隨著新冠肺炎疫情防控形勢持續向好以及開學復課即將臨近,為抓實抓細校園安全防范工作,確保疫情防控特殊時期開學復課校園安全穩定,5月6日下午,校黨委委員、副校長唐偉堯召集學生處、研究生工作處、國資處、后勤管理處、保衛處負責人及各學院黨委書記對學校辦公樓、學院樓、實驗樓、圖書館、學生公寓、家屬院等重點部位進行了校園安全大檢查。



在分組檢查前,唐偉堯要求檢查人員要樹立“安全無小事”的觀念,以認真負責的態度對待此次檢查。切實加強安全隱患排查工作,確保各項措施貫徹落實到位,不留死角,重點加強對人防、物防和技防情況的檢查,發現安全隱患及時做好登記。

在檢查過程中,唐偉堯重點檢查了相關部位的人員值班情況、消防器材的擺放、消防設施的狀態等。對檢查中發現的安全隱患問題,當場提出整改意見,不能現場解決的問題,要求匯總整理后形成報告,通報有關單位限期整改,進一步細化責任,確保校園安全穩定。






編輯:張莉

視頻更多
圖片
最新更新
股票软件开发